VAPE-HOUSE

Часто, совершая покупки, пользователи сталкиваются с продавцами далекими от реального понимания специфики своей работы. Тому могут быть причины разного рода: от экономии работодателя на профессиональном штате до неграмотного подхода к подбору персонала. Зайдя к нам, покупатель получает полное удовлетворение как от покупки, так и от подхода команды, которая включает в себя вейперов со стажем и технически обогащенным мышлением. 

Фундаментальными принципами работы магазина являются:

  • оперативная реакция на интерес к продуктам со стороны покупателя;
  • консультационная поддержка, лишенная навязчивости;
  • подбор товара согласно требованиям и покупательской способности каждого, кто к нам зашел;
  • налаженная логистика, которая способствует незамедлительной отправке вашей обновки в каждый уголок страны.

Сведения о нас

VAPE-HOUSE своим направлением выбрал дистрибьюцию электронных сигарет известных мировых брендов, где качественный товар сопровождается поддержкой персонала как до, так и после реализации. Штат магазина — вейперы, мотивированные на перевод как можно большей части пользователей на относительно безопасную форму получения никотина. Здесь и новичку, и искушенному вейперу предложат устройство, адаптированное к его нуждам, поскольку все мы заинтересованы в длительном сотрудничестве, а не одноразовой наживе. У нас вы найдете все о Все о магазине VAPE-HOUSE.

Работать мы начали в 2015 году, и ядром нашей деятельности изначально стало оптовое приобретение только продукции высшей пробы. Философия нашей слаженной команды — качество, а не количество. Это проявляется в предложении покупателю электронных сигарет мировых брендов, которая всецело соответствует потребностям вейпера. Цены. Они отвечают оптимальным критериям и ориентированы на широкий покупательский сегмент. Благодаря оптовым закупкам, мы предлагаем вам выгодное приобретение в достаточном для этого выборе.

Подавляющую часть предлагаемой продукции, мы реализуем своим постоянным клиентам. Это говорит о видимых преимуществах работы с нами, к которым возвращаются 70% пользователей. Многим из них удается избавиться от пагубной привычки табакокурения, и мы рады, что наша главная цель достигнута. Долговременные отношения, лояльное ценообразование, отказ от аналоговой сигареты — вот три кита, на которых держится наш бизнес.

 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *