Получить разрешение на работы повышенной опасности

После того, как вы определитесь с перечнем – необходимо сформировать комплект документов по охране труда (инструкций, положений, приказов, порядков, технологических карт и т.д.) для проверки экспертно-техническим центром и пройти экспертизу документации и материально-технической базы предприятия. Мы поможем получить разрешение на работы повышенной опасности в Киеве.

Если вывод положительный (соблюдаются правила по охране труда и промышленной безопасности), то можно составлять заявление на получение непосредственно разрешения и подавать его на рассмотрение в центр предоставления административных услуг.

При отрицательном результате экспертизы можно исправить замечание и пройти процедуру оценки заново.

ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ

На первый взгляд довольно простые требования. Однако разобраться в том, какие именно документы нужно подавать экспертам, как получить те или иные документы быстрее и дешевле, как уменьшить количество документов, которые требует экспертиза – задача довольно сложная.

Можно самостоятельно ходить по кругу, получать замечания и возвраты, приобретая бесценный, но очень дорогой опыт получения разрешений на работы повышенной опасности.

Мы бы рекомендовали обратиться за получением разрешения к нам. А чтобы узнать, каких документов вам не хватает-закажите бесплатный аудит по охране труда в Киеве. После этого вы сможете выполнять работы повышенной опасности на территории всей Украины, а не только Киева и области.

 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *