Для тех из вас, кто в Европе с нетерпением ждет получения Volkswagen Jetta 2019 года, вам не повезло. VW говорит, что нет планов предложить новый компактный седан на европейском рынке, так как он был разработан с учетом североамериканского рынка. Мексика станет первым рынком, который получит 2019 Jetta, когда он поступит в продажу там в первом квартале 2018 года. Во втором квартале автомобиль запустится в США.

Во время дискуссии за круглым столом еще в октябре 2017 года генеральный директор Volkswagen North America Хинрих Воебкен намекнул, что Jetta 2019 специально предназначалась для североамериканского рынка. Производство останется на автозаводе Puebla, Mexico, сборочном заводе после того, как автопроизводитель потратил хороший кусок денег, чтобы переделать его, чтобы он мог производить транспортные средства на базе MQB. Ожидается, что ориентированная на производительность модель GLI вернется с годами. На этом же круглом столе в прошлом году Woebcken также подтвердил, что новый седан Passat среднего размера появится в 2019 году.

Теперь, основываясь на отличной платформе MQB, Volkswagen Jetta 2019 года немного больше, чем его предшественник. Он теперь доступен с такими функциями, как вентилируемые передние сиденья, панорамный люк на крыше и система Digital Cockpit от Volkswagen. На китайском рынке также появится сестра-носитель Jetta, названная Sagitar позже в этом году.

Под капотом находится 1,4-литровый турбонаддув с 148 лошадиными силами и 184 фунт-фут крутящего момента. Он может быть сопряжен с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или с автоматической коробкой передач с восемью скоростями. На старте 2019 Jetta получит четыре уровня отделки салона: S, SE, SEL и SEL Premium.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяINFINITI
Следующая статьяКардшарінг

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here