Все модели Infiniti после 2021 года будут электрифицированы за исключением больших внедорожников, чтобы отличить роскошный бренд от основного бренда Nissan, сказал Хирото Сайкава, генеральный директор Nissan Motor Company, на автомобильной конференции в Детройте.

«Мы сейчас пытаемся сделать Infiniti премиальным брендом и сильно электрифицированным брендом», — сказал Сайкава на Всемирном конгрессе Automotive News, организованном совместно с Североамериканским международным автосалоном, где Infiniti продемонстрировала концепцию Q Inspiration с коротким капотом, потому что она не нужно размещать большой отсек двигателя.

Человек, который заменил Карлоса Гонна, был кратким в деталях, но сказал, что автопроизводитель проводит двухструнную электрическую стратегию. Все транспортные средства будут либо чистыми, либо электрическими, либо будут иметь «электронную мощность», что означает, что будет бензиновый двигатель, который поможет управлять генератором, но не будет использоваться для фактического продвижения автомобиля. Двигатель служит генератором для батареи, в то время как электродвигатели питают автомобиль.

Это означает, что почти все новые модели Infiniti, введенные после 2021 года, будут электрифицированы, и к 2025 году половина моделей Infiniti будет иметь некоторую форму электрификации, сказал Сайкава. Бренд запустит свой первый полностью электрический автомобиль в 2021 году.

Infiniti также вкладывает значительные средства в бензиновые двигатели с введением VC Turbo, который является первым двигателем с переменной степенью сжатия, который дает газовому двигателю крутящий момент и эффективность гибрида или дизеля. Передовая трансмиссия дебютирует в 2019 QX50.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяBENTLEY BENTAYGA
Следующая статья2019 VOLKSWAGEN JETTA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here