Согласно последнему отчету от Automotive News, BMW будет добавлять вариант переднего привода к линейке X2 в конце года. Новый вариант появится через несколько месяцев и должен сделать новый кроссовер более доступным благодаря более низкой стартовой цене. Джон Келли (John Kelly), менеджер по продуктам BMW из Северной Америки, сказал, что менее дорогой X2 поступит в продажу весной и должен быть на 2 000 долларов меньше, чем его полноприводный брат. В настоящее время BMW X2 2018 года начинается с 39 395 долларов США, включая пункт назначения.

Как и его сестра, более практичный X1, X2 был запущен с полным приводом в качестве стандарта. На этот раз BMW запускает переднюю модель X2 раньше, чем раньше, когда прибыло второе поколение X1. Эта модель получила вариант с передним приводом через год после его запуска.

В отличие от X1, X2 позиционируется как более спортивная модель. Компания сообщила Automotive News, что ожидает, что она станет прибыльной моделью для бренда и принесет завоевания у других автопроизводителей. Тем не менее, BMW не раскрывает свои прогнозы продаж для X2. Бернхард Кунт (Bernhard Kuhnt), генеральный директор BMW Северной Америки, ожидает, что большинство продаж X2 будут завоевываться после положительного приема от транспортных средств и целевых групп клиентов. Келли сказала Automotive News, что рекламная кампания для X2 будет в основном веб-с особым акцентом на социальные сети.

По сравнению с X1, X2 ниже и короче и имеет уникальную переднюю панель с перевернутой двойной решеткой почек. Другие дизайнерские реплики, эксклюзивные для X2, включают значок BMW на автомобильных стойках. Под капотом оба автомобиля используют те же 228-сильные 2,0-литровые турбо-четыре, соединенные с автоматической коробкой передач с восемью скоростями.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНовый MERCEDES G-CLASS
Следующая статьяFERRARI 488 GTO

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here