Ранее в этом месяце Mercedes продемонстрировал совершенно новый 2019 G-Class, первый настоящий редизайн SUV, так как он был представлен еще в 1979 году. Но, как многие люди быстро указывали на это, он не выглядел так, как будто Mercedes сделал много другого чем дать G-Wagen новый интерьер. Если вы посмотрите видео ниже, вы увидите, что некоторые из людей, ответственных за разработку нового внедорожника, объясняют, что одна вещь, о которой им говорили, что они не могут возиться, была классическая форма G-Wagen.

Этот закулисный взгляд на то, как Mercedes разработал новый G-Class, составляет почти 10 минут, и хотя он может немного походить на длинный рекламный ролик, он также включает в себя некоторые довольно классные вещи. Например, к концу видео один сотрудник демонстрирует, что новый G-Wagen по-прежнему звучит так же, когда вы закрываете и запираете двери. Конечно, это небольшая деталь, но приятно видеть, что редизайн не избавился от элементов подписи роскошного внедорожника.

Там также неплохой кадр нового G-класса, движущегося по бездорожью. Как мы обнаружили в нашей первой поездке, новый G-Wagen может обрабатывать еще более хардкорные трассы, чем Mercedes решил использовать в этом видео, но все же приятно видеть, что он делает больше, чем запуск Starbucks.

Интересно, что, хотя он не упоминает точные данные о лошадиных силах, он обещает, что версия AMG будет более мощной, чем уходящая модель. Раньше Mercedes выпускал только статистику по G550, которая использует тот же двигатель, что и версия 2018 года. В его нынешнем виде 563-hp G63 далек от недостатка, но не удивляйтесь, если новый соответствует 603 лошадиным силам S63.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяBMW 8 SERIES
Следующая статьяBMW X2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here