Kia Motors America

0
104

Большой перекресток, основанный на концепции Kia Telluride, по существу, был подтвержден для производства. На прошлой неделе глава Kia по глобальному дизайну сказал австралийским СМИ, что компания уже тяжело работает над этим автомобилем, а теперь еще один высокопоставленный руководитель говорит, что Kia скоро «скоро опубликует».

Kia Motors America вице-президент по планированию продукта Орт Хедрик сделал замечания, когда его спросили WardsAuto о производстве Telluride. «Оставайтесь с нами для более подробной информации», продолжил он. Однако неясно, когда будет сделано официальное объявление.

По словам Хедрика, Kia в настоящее время предлагает компактный Sportage и средний Сорренто, который может похвастаться трехрядным сидением, но не достаточным грузовым пространством для некоторых клиентов. Последним крупным предложением этой торговой марки был Borrego в 2009 году. Эта модель, которая была внедорожником с корпусом на раме с тремя рядами мест, была прекращена в США только через два года на рынке.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяTESLA MODEL 3
Следующая статьяBMW 8 SERIES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here