LEXUS LC

0
99

Lexus имеет greenlit конвертируемую версию LC, согласно отчету Auto Express, ссылаясь на неназванный внутренний источник. В докладе также утверждается, что более мощный LC F приближается к утверждению.

Представляя кабриолет, Lexus лучше конкурирует с немецкими соперниками, которые предлагают их в пики. Lexus анонсировала падение с дебютом концепции LF-C2 в 2014 году. Эта концепция намекала на будущее кабриолет RC, но эти планы, по-видимому, были отменены, поскольку Lexus переключился на кроссоверы.

Конвертируемый LC, скорее всего, поделится силовыми агрегатами с традиционным купе. LC 500 составляет 471 л.с. и 398 фунт-фут крутящего момента от его наддува V-8. В гибридной версии используется 3,5-литровый двигатель V-6, электродвигатель и никель-металл-гидридная батарея общей мощностью 354 л.с.

Lexus дал сильные намеки, что он хочет добавить конвертируемый. «Надеюсь, что в ближайшем будущем у нас будет конвертируемый. Мы знаем, что рынок роскоши требует кабриолета », — сказал в интервью Auto Express Йошихиро Сава, президент Lexus International.

Мы не будем удивлены, если Lexus представит LC F, учитывая, что автопроизводитель подал заявку на товарный знак на имя. Согласно отчету, он должен составить около 600 л.с. с нового 4.0-литрового двухтурбинного V-8, который не является развитием текущего двигателя LC 500. Также ожидайте более драматичного стиля на этом автомобиле, от смелого спойлера, колпака капота и больших колесных арок.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяHYUNDAI SANTA FE
Следующая статьяTESLA MODEL 3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here