Стример Аарон Соетаерт на своём примере учит остальных людей с инвалидностью никогда не отчаиваться. После того, как он вернулся со службы в ВВС США, его сбил пьяный водитель, и в результате аварии Аарон потерял руку. Однако парень не пал духом и продолжил вести активный образ жизни и поддерживать себя в спортивной форме. Более того, Аарон и не подумывал забрасывать своё любимое хобби — видеоигры. Отсутствие конечности не помешало ему демонстрировать высший класс даже в сетевых шутерах.

Больше всего Аарону нравится онлайн-шутер Overwatch от Blizzard. Его любимый персонаж — Фарра, играя за которую он нередко побеждает даже самых умелых игроков. В качестве устройства управления геймер, естественно, использует геймпад, а его необычную технику вы можете оценить в ролике ниже. Таких потрясающих результатов игры одной рукой Аарону удалось добиться всего за один год.

Помимо Overwatch Аарон также любит играть в Call of Duty, Destiny и Titanfall 2, и получается это у него весьма неплохо. А ещё он является любящим отцом, который всегда пытается быть оптимистом перед лицом любых невзгод. Его цель — вдохновить людей и заставить их улыбнуться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here